Рыбацкая кухня Рыбные рецепты

Рыбные рецепты

(3 голоса, среднее 3.00 из 5)

Винегрет с сельдью по-фински.Винегрет — салат из отварных свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, репчатого лука, зеленого горошка и нередко квашеной капусты. Считается, что винегрет является старинным русским блюдом. Однако существует мнение, что этот салат заимствован из немецкой или скандинавской кухни.

Читать полностью

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Филе рыбы запеченное с сыром и овощамиДля приготовления запеченного филе рыбы необходимо филе, лук и баклажаны нарезать, а морковку натереть на крупной терке примерно в таких пропорциях, как показано на фото. Далее филе рыбы предварительно посоленное (соль по вкусу) маринуем соком половинки лимона.

Читать полностью

(7 голоса, среднее 4.00 из 5)

Перуанское блюдо СебичеСебиче — освежающее острокислое рыбное блюдо, которое хоть и не содержит особых ингредиентов, весьма экзотично, ибо происходит из Южной Америки, из загадочной древней страны Перу. Сами перуанцы, большие гурманы, считают себиче своим национальным достоянием.

Читать полностью

(7 голоса, среднее 4.29 из 5)

Рыба, запеченная в сметанеДля приготовления рыбы запеченной в сметане можно взять филе судака, окуня, щуки, трески, морского окуня и другой рыбы. Посыпьте филе рыбы солью и перцем и обваляйте в муке. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета в 60 г. сливочного масла в течение 8—10 минут.

Читать полностью

Украинская рыбалка