Рыбацкая кухня Рыба на костре

Рыба на костре

(8 голоса, среднее 3.88 из 5)

Окунь в конвертах для приготовления на грилеПри запекании рыбы на гриле в конвертах из пищевой фольги блюдо получается сочным, а использование овощей придает ему особый вкус и аромат. Стоит сказать, что по этому рецепту можно запекать не только окуня, но и любую другую не очень костистую рыбу.

Читать полностью

(9 голоса, среднее 3.78 из 5)

Шашлык из щуки на шпажкахВ отличии от мясного шашлыка, шашлык из рыбы готовиться очень быстро. Чтобы приготовить шашлык из щуки по рецепту приведенному ниже понадобиться не более часа — 40-45 мин. подготовка и 10-12 мин. приготовление на гриле.

Читать полностью

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Окунь в соли запеченный на решеткеЕсли на отдыхе, на рыбалке, ваш улов состоит из одних лишь окуней, то естественно чистить эту рыбу самому для приготовления чего-нибудь вкусненького не очень хочется, а тем более в компании найти желающих, чтобы почистить окуня, не так просто. По личному опыту скажу, что в большинстве случаев все сходятся на мнении — лучше рыбу засолить. Это и понятно — окунь рыба некрупная, чиститься плохо, возни с ней!..

Читать полностью

(12 голоса, среднее 4.00 из 5)

Гриль для пикникаЛюбая рыба пригодна для приготовления на гриле, независимо от того будет это свежая или мороженая рыба, мелкая или крупная, филе или просто рубленная на куски. Вкуснее, конечно же, получатся в гриле свежая рыба, но и из мороженой можно приготовить неплохое блюдо. Выбирая рыбу для гриля следует обратить внимание на ее жирность.

Читать полностью

Украинская рыбалка