Рыбацкая кухня

Рыбацкая кухня

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Филе рыбы запеченное с сыром и овощамиДля приготовления запеченного филе рыбы необходимо филе, лук и баклажаны нарезать, а морковку натереть на крупной терке примерно в таких пропорциях, как показано на фото. Далее филе рыбы предварительно посоленное (соль по вкусу) маринуем соком половинки лимона.

Читать полностью

(7 голоса, среднее 4.00 из 5)

Перуанское блюдо СебичеСебиче — освежающее острокислое рыбное блюдо, которое хоть и не содержит особых ингредиентов, весьма экзотично, ибо происходит из Южной Америки, из загадочной древней страны Перу. Сами перуанцы, большие гурманы, считают себиче своим национальным достоянием.

Читать полностью

(7 голоса, среднее 4.29 из 5)

Рыба, запеченная в сметанеДля приготовления рыбы запеченной в сметане можно взять филе судака, окуня, щуки, трески, морского окуня и другой рыбы. Посыпьте филе рыбы солью и перцем и обваляйте в муке. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета в 60 г. сливочного масла в течение 8—10 минут.

Читать полностью

(12 голоса, среднее 4.00 из 5)

Гриль для пикникаЛюбая рыба пригодна для приготовления на гриле, независимо от того будет это свежая или мороженая рыба, мелкая или крупная, филе или просто рубленная на куски. Вкуснее, конечно же, получатся в гриле свежая рыба, но и из мороженой можно приготовить неплохое блюдо. Выбирая рыбу для гриля следует обратить внимание на ее жирность.

Читать полностью

(20 голоса, среднее 3.25 из 5)

Соление рыбыОдним из способов сохранения улова является соление рыбы. Соление — это первый этап в заготовке рыбы независимо от того, остановитесь вы на этом или будете продолжать дальнейшую ее обработку. Засолка рыбы заключается в ее обезвоживании и пропитке тканей солью. Главная задача соли — удалить из рыбы воду, а уже потом придать ей какие-то гастрономические качества.

Читать полностью

Страница 2 из 2

2
Следующая
Последняя

Украинская рыбалка