Рыбацкая кухня

Рыбацкая кухня

(6 голоса, среднее 3.00 из 5)

Лещ маринованныйНачало лета — весьма сложный период для рыболова. Закончилась пора нереста большинства рыб. Разрастается водная растительность, осложняющая жизнь рыболовам множественными зацепами и обрывами снастей.

Читать полностью

(8 голоса, среднее 3.88 из 5)

Окунь в конвертах для приготовления на грилеПри запекании рыбы на гриле в конвертах из пищевой фольги блюдо получается сочным, а использование овощей придает ему особый вкус и аромат. Стоит сказать, что по этому рецепту можно запекать не только окуня, но и любую другую не очень костистую рыбу.

Читать полностью

(9 голоса, среднее 3.78 из 5)

Шашлык из щуки на шпажкахВ отличии от мясного шашлыка, шашлык из рыбы готовиться очень быстро. Чтобы приготовить шашлык из щуки по рецепту приведенному ниже понадобиться не более часа — 40-45 мин. подготовка и 10-12 мин. приготовление на гриле.

Читать полностью

(3 голоса, среднее 3.00 из 5)

Винегрет с сельдью по-фински.Винегрет — салат из отварных свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, репчатого лука, зеленого горошка и нередко квашеной капусты. Считается, что винегрет является старинным русским блюдом. Однако существует мнение, что этот салат заимствован из немецкой или скандинавской кухни.

Читать полностью

(21 голоса, среднее 3.67 из 5)

Кусочек балыка из жерехаЖерех — рыба, которая наиболее подходит для засолки и балык из него получается жирный и очень вкусный. Но делать балык из жереха, пойманного весной, — перевод рыбы. В июле-августе жерех набирает жирок. Лучший балык получается из жереха от 1 до 3 кг, пойманного в осенний период. Мелкие экземпляры для балыка не годятся.

Читать полностью

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Окунь в соли запеченный на решеткеЕсли на отдыхе, на рыбалке, ваш улов состоит из одних лишь окуней, то естественно чистить эту рыбу самому для приготовления чего-нибудь вкусненького не очень хочется, а тем более в компании найти желающих, чтобы почистить окуня, не так просто. По личному опыту скажу, что в большинстве случаев все сходятся на мнении — лучше рыбу засолить. Это и понятно — окунь рыба некрупная, чиститься плохо, возни с ней!..

Читать полностью

Страница 1 из 2

Начало
Предыдущая
1

Украинская рыбалка